東莞五金加工 東莞五金加工聯系我們| 收藏本站| 網站地圖 歡迎光臨東莞市五金有限公司官方網站!

全國服務熱線137-1291-0926

熱門關鍵詞搜索:東莞焊接加工 焊接加工廠家 東莞機架焊機加工 周轉架 收線欄架 物流周轉架

中朕五金
當前位置:首頁 > 公司信息

公司簡介

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2017-10-19 11:50:02【
  東莞市五金有限公司坐落于東莞市虎門鎮,公司成立于2007年4月,前身(東莞市五金有限公司)起初于兩臺普車,現已經發展成為擁有銑床,車床,磨床,氬焊,二氧化碳焊機等全套的機械加工設備二十余臺,年產值八百余萬的有限公司。當然這些成績是離不開各位朋友的大力支持。
 
  公司設備精良、工藝先進、檢測齊全,多年來積累了豐富的機械產品制造加工經驗,儲備了技術過硬的隊伍、科學的質量管理體系。現公司致力于三大方面,一個車間是精密機械配件加工,另一個車間是焊接加工。還有一個是周轉架加工
 
  我們的主要業務有:
 
  >>加工精密零件;滾筒制作
 
  >>機械配件、模具配件加工;
 
  >>鈑金加工(不銹鋼及鈦制品深加工);
 
  >>夾具、冶具設計制作;
 
  >>各種金屬、膠棒等材料之車銑磨;
 
  >>各類自動化設備的設計及制造。
 
  >>各類氬弧焊接,二氧化碳焊接,電焊等加工
 
  我們的主要客戶于精密機械廠,天線等各個領域。
 
  我們具有先進的機械設備及雄厚的技術實力,我們不斷創新,誠信經營,積極面對市場的挑戰,為客戶提供好品質、低價位、準交期的產品。
 
  我們真誠歡迎各位商友前來咨詢洽談、委托加工和設計加工。
 
  我們愿與業界各位精英精誠合作,一起攜手共創輝煌!
 
下一篇:聯系我們上一篇:返回列表
福原爱 张怡宁