東莞五金加工 東莞五金加工聯系我們| 收藏本站| 網站地圖 歡迎光臨東莞市五金有限公司官方網站!

全國服務熱線137-1291-0926

熱門關鍵詞搜索:東莞焊接加工 焊接加工廠家 東莞機架焊機加工 周轉架 收線欄架 物流周轉架

中朕五金
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

材料不同,焊接方法自然不同

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2018-03-20 19:59:03【

   焊接,也稱作熔接、镕接,是一種以加熱、高溫或者高壓的方式接合金屬或其他熱塑性材料如塑料的制造工藝及技術。那么,在選擇焊接材料時,知道該選擇哪種方法嗎?聽聽東莞焊接加工的小編怎么講。

東莞焊接加工

 
  由于一些裝置的高溫、高壓、腐蝕性強等特點,大多數異種鋼焊接接頭主要考慮接頭的晶間腐蝕、應力腐蝕、高溫氧化和高溫蠕變性能等,要求焊接接頭中熔合區成分要穩定、過渡層要不明顯,所以采用熔合比小而操作方便的手弧焊就可以了,但在氫工況下的異種鋼接頭,特別是低合金鋼(如16Mn鋼)與奧氏體鋼(如SUS304)相焊的異種接頭,還必須考慮氫腐蝕問題。采用熔合比大的鎢極氬弧焊,可以防止這種異種接頭容易出現的剝離裂紋的產生。
 
  東莞市中朕五金有限公司坐落于東莞市虎門鎮,公司成立于2007年4月,起初于兩臺普車,現已經發展成為擁有銑床,車床,磨床,氬焊,二氧化碳焊機等全套的機械加工設備二十余臺,年產值八百余萬的有限公司。
 
   
 
  
福原爱 张怡宁