東莞五金加工 東莞五金加工聯系我們| 收藏本站| 網站地圖 歡迎光臨東莞市五金有限公司官方網站!

全國服務熱線137-1291-0926

熱門關鍵詞搜索:東莞焊接加工 焊接加工廠家 東莞機架焊機加工 周轉架 收線欄架 物流周轉架

中朕五金
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

焊接加工,這些事項必須注意?

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2018-04-08 18:33:12【

   從事焊接加工的朋友都知道,在平時進行焊接加工的過程當中,很多事項都是需要注意的。那如果我們對這些細節不重視,就會造成一些沒必要的損害。接下來,讓焊接加工廠家為您講解下在焊接的時候需要注意的事項。

 焊接加工廠家

 
  首先就是焊接加工廠在進行焊接之前,要將作業環境的十米范圍內所有可燃的物品清理干凈,我們在進行焊接的過程中,會賤出很多的小火花,如果在一定范圍內,這些火花足以使得可燃物品燃燒起來,造成損失。如果我們要進行地下,那我們應該注意是否有可燃氣體或者是可燃液體,以免因為焊渣以及金屬火星引起災害事故。
 
  然后就是焊接加工廠在進行高空焊接作業時,禁止亂扔焊條頭,并且要對焊接作業下方進行有效的隔離,當我們焊接加工完成以后,要對地面進行仔細細致的檢查,確認不會發生火災隱患的情況下,才能離開作業現場。
 
  接下來就是,焊接加工廠要使用符合國家標準的、規程要求的氣瓶,這樣對于我們的操作能起到保護作用。再有就是我們在進行氣瓶運輸以及儲藏的時候,一定要嚴格的遵守安全操作規程。
 
  東莞市中朕五金有限公司坐落于東莞市虎門鎮,公司成立于2007年4月,起初于兩臺普車,現已經發展成為擁有銑床,車床,磨床,氬焊,二氧化碳焊機等全套的機械加工設備二十余臺,年產值八百余萬的有限公司。
 
   
 
   
 
  
福原爱 张怡宁