東莞五金加工 東莞五金加工聯系我們| 收藏本站| 網站地圖 歡迎光臨東莞市五金有限公司官方網站!

全國服務熱線137-1291-0926

熱門關鍵詞搜索:東莞焊接加工 焊接加工廠家 東莞機架焊機加工 周轉架 收線欄架 物流周轉架

中朕五金
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

為您講解焊接機器人的知識

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2018-07-14 17:44:15【
  焊接機器人是從事焊接(包括切割與噴涂)的工業機器人。焊接機器人主要包括機器人和焊接設備兩部分。機器人由機器人本體和控制柜(硬件及軟件)組成。
焊接機器人
 
  軸類焊接機器人工作站由弧焊機器人、焊接電源、焊槍送絲機構、回轉雙工位變位機、工裝夾具和控制系統組成。該工作站用于以轉軸為基體(上置若干懸臂)的各類工件的焊接,在同一工作站內通過使用不同的夾具可實現多品種的轉軸自動焊接。焊接的現對位置精度很高。由于采用雙工位變位機,焊接的同時,其他工位可拆裝工件,極大的提高了效率。
 
  技術指標:轉軸直徑:Ф10-50mm,長度300-900mm,焊接速度3-5mm/s,焊接工藝采用MAG混合氣體保護焊,變位機回轉,變位精度達0.05mm。
 
  東莞市中朕五金有限公司坐落于東莞市虎門鎮,公司成立于2007年4月,起初于兩臺普車,現已經發展成為擁有銑床,車床,磨床,氬焊,二氧化碳焊機等全套的機械加工設備二十余臺,年產值八百余萬的有限公司。
福原爱 张怡宁