東莞五金加工 東莞五金加工聯系我們| 收藏本站| 網站地圖 歡迎光臨東莞市五金有限公司官方網站!

全國服務熱線137-1291-0926

熱門關鍵詞搜索:東莞焊接加工 焊接加工廠家 東莞機架焊機加工 周轉架 收線欄架 物流周轉架

中朕五金
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

精密焊接加工,快來獲得新知識!

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2018-03-13 17:17:22【

    東莞焊接加工:精密焊接加工是適用于包括環縫自動導軌焊接和激光焊接在內的各種精密焊接工藝。

645.jpg
 
  精密焊接可用于焊接直徑為0.012"壁厚0.001"的小型管。幾乎所有的金屬都可以采用精密焊接的方法,包括鈦合金和鎳基合金。精密焊接技術廣泛應用于航天和能源領域。
 
  精密焊接加工的設備及其優缺點:
 
  1、精密電阻焊機:優點,焊點可控性強,設備較便宜,焊接面平滑,操作簡單,環境要求不高;缺點,配件較貴。
 
  2、激光焊接:優點,焊點可控高,能量大且集中,結合牢固;缺點:焊接面粗糙,設備很貴,配件很貴,環境要求高。
 
  3、超聲波焊接:優點,焊點可控一般,焊接面較平滑,設備較便宜,配件較便宜;缺點:能量不集中,較小,一致性差。
 
  4、微電弧點焊:優點,配件便宜,焊接面平滑,結合牢固,可焊范圍廣,配件較便宜;缺點:焊點可控性差,設備貴,焊接環境要求高,一致性差。
 
  在焊接時壓力作用在產品上時需要從很小逐步升到目標壓力,不可一接觸到產品就為很大的壓力,東莞焊接加工的小編說道!
 
  
福原爱 张怡宁