東莞五金加工 東莞五金加工聯系我們| 收藏本站| 網站地圖 歡迎光臨東莞市五金有限公司官方網站!

全國服務熱線137-1291-0926

熱門關鍵詞搜索:東莞焊接加工 焊接加工廠家 東莞機架焊機加工 周轉架 收線欄架 物流周轉架

中朕五金
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

中朕教您判斷周轉架的好壞

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2018-03-29 14:38:18【

   隨著倉儲行業的快速發展和所展現出的美好發展前景,越來越多的人投資到了物流周轉架這塊市場,其中就有不法商家倒賣劣質周轉架。那么我們在采購 物流周轉架的時候,該如何判斷倉儲貨架質量的好壞呢?

 物流周轉架

 
  1、首先看鋼材的材質和厚度,這是最簡單的辦法,只要用磅稱一下就行了。
 
  2、再就是看焊接的質量(包括里面有沒有夾雜、漏焊、虛焊等缺陷)。
 
  3、表面處理的質量,噴塑層的厚度(國標是60μ以上)、有沒有漏青、起泡、橘皮等現象。
 
  4、最后一項是安裝質量,包括貨架垂直度誤差、對角線誤差是否符合標準等。
 
  東莞市中朕五金有限公司坐落于東莞市虎門鎮,公司成立于2007年4月,起初于兩臺普車,現已經發展成為擁有銑床,車床,磨床,氬焊,二氧化碳焊機等全套的機械加工設備二十余臺,年產值八百余萬的有限公司。
 
   
 
   
 
  
福原爱 张怡宁