東莞五金加工 東莞五金加工聯系我們| 收藏本站| 網站地圖 歡迎光臨東莞市五金有限公司官方網站!

全國服務熱線137-1291-0926

熱門關鍵詞搜索:東莞焊接加工 焊接加工廠家 東莞機架焊機加工 周轉架 收線欄架 物流周轉架

中朕五金
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

為您講解精密機械加工過程

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2018-04-17 15:25:08【

   精密機械加工是一種用加工機械對工件的外形尺寸或性能進行改變的過程。按被加工的工件處于的溫度狀態﹐分為冷加工和熱加工。其中,機械配件加工廠告訴您,精密零件加工的整個加工工藝過程可以分為這幾個階段。

機械配件加工廠

 
  1、粗加工階段。切除各加工面的大部分加工余量,并加工出精基準,主要考慮盡可能大地提高生產率。
 
  2、半精加工階段。切除粗加工后可能產生的缺陷,為表面的精加工做準備,要求達到一定的加工精度,保證適當的精加工余量,同時完成次要表面的加工。
 
  3、精加工階段。在此階段采用大的切削速度,小的進給量和切削深度,切除上道工序所留下的精加工余量,使零件表面達到圖樣的技術要求。
 
  4、光整加工階段。主要用于降低表面粗糙度值或強化加工表面,主要用于表面粗糙度要求很高(ra≤0.32μm)的表面加工。
 
  5、超精密加工階段。加工精度在0.1—0.01μm,表面粗糙度值ra≤0.001μm的加工階段。主要的加工方法有:精密切削、精鏡面磨削、精密研磨和拋光等。
 
  東莞市中朕五金有限公司坐落于東莞市虎門鎮,公司成立于2007年4月,起初于兩臺普車,現已經發展成為擁有銑床,車床,磨床,氬焊,二氧化碳焊機等全套的機械加工設備二十余臺,年產值八百余萬的有限公司。
 
   
 
  

 

福原爱 张怡宁