東莞五金加工 東莞五金加工聯系我們| 收藏本站| 網站地圖 歡迎光臨東莞市五金有限公司官方網站!

全國服務熱線137-1291-0926

熱門關鍵詞搜索:東莞焊接加工 焊接加工廠家 東莞機架焊機加工 周轉架 收線欄架 物流周轉架

中朕五金
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

金屬焊接加工的問題,可別忽視了它們!

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2018-01-19 10:27:24【

   焊接,也稱作熔接、镕接,是一種以加熱、高溫或者高壓的方式接合金屬或其他熱塑性材料如塑料的制造工藝及技術。現如今,焊接加工的應用是越來越廣泛,像汽車零件、電路板等。下面,就來談談金屬焊接加工所存在的問題及應策方法!

47.jpg

 
  當您在對其金屬焊接加工時,可能會產生翻料,扭曲這種現象,而造成這一個現象的原因有很多種,下在我們來為您進行詳細介紹!如果其金屬焊接加工在其沖裁時所導師致的翻料,扭曲。那么您需要研修沖切刃口,并且也需要隨時注意檢查沖裁的間隙是否合理。
 
  如果是其折彎時沖壓件失穩所導致的那么您就需要對其U形V形折彎來進行處理了。對于問題來處理,是其中壓件進行折彎前的導位,折彎過程中的導位產生滑移的所導致的。如果您的金屬焊接加工發生了翻料,扭曲變形,因此而導致成形不良,那么您就需要從沖載下料來解決了。
 
  在全世界的鋼材當中,有60%至70%是板材,在其中的大部份都是經過沖壓制成成品。因此您可以完全的想象出金屬焊接加工的應用是多么的廣泛,我想在未來的世界,焊接加工的領域會更加的廣泛!
福原爱 张怡宁